RMC S’ENGAGE POUR VOUS : LE SYNDROME HEMOLYTIQUE ET UREMIQUE - 12/07/2022
Publié le :
12/07/2022
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2022
Source : rmc.bfmtv.com"Le scandale de l'affaire Buitoni revient sur le tapis." Marie Dupin reçoit l'association SHU-T Sortons du silence et son avocate Maître Goutaland dans le cadre de l'action engagée pour obtenir l'inscription du Syndrome hémolytique et urémique sur la liste des maladies à déclaration obligatoire. Lire la suite
Historique
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RMC S’ENGAGE POUR VOUS : LE SYNDROME HEMOLYTIQUE ET UREMIQUE - 12/07/2022
Publié le : 12/07/2022 12 juillet juil. 07 2022Actualités du cabinet"Le scandale de l'affaire Buitoni revient sur le tapis." Marie Dupin reçoit l'association SHU-T Sortons du silence et son avocate Maître Goutaland dans le cadre de l'action engagée pour obtenir l'inscription du Syndrome hémolytique et urémique sur la liste des maladies à déclaration obligatoire.Source : rmc.bfmtv.com
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La traçabilité, quelles contraintes pour le commerce alimentaire?
Publié le : 08/10/2021 08 octobre oct. 10 2021Actualités du cabinetLa traçabilité est définie et encadrée par un règlement européen du Paquet Hygiène, le Règlement (CE) No 178/2002 DU PARLEMENT EUROPÉEN ET DU CONSEIL du 28 janvier 2002 établissant les principes généraux et les prescriptions générales de la législation alimentaire, instituant l'Autorité européenn...
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« J'ai passé mon bac en candidate libre et suis aujourd'hui avocate » - Start Les Echos
Publié le : 16/04/2021 16 avril avr. 04 2021Actualités du cabinetTEMOIGNAGE// Alors qu'elle travaillait dans une chaîne de restauration rapide, Nathalie Goutaland a passé son bac en candidate libre. S'en est suivie une carrière de quinze ans dans l'inspection alimentaire. A 37 ans, elle a décidé de se lancer dans des études de droit en parallèle de son travail...Source : start.lesechos.fr
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Avocats - L’art de joindre le droit au bien commun - Le Point
Publié le : 02/04/2021 02 avril avr. 04 2021Actualités du cabinetDe la terre à la ville, comment les robes noires accompagnent la transition écologique. Passage en revue des innovations.Source : www.lepoint.fr
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Comment mettre aux normes son activité de livraison en restauration? Avis d'expert
Publié le : 02/03/2021 02 mars mars 03 2021Actualités du cabinetLa crise du Covid a conduit à accélérer un phénomène déjà en pleine expansion : la livraison de repas. Si la pratique était marginale il y a quelques dizaines d’années et concernait surtout des segments de restauration bien identifiés comme celui de la pizza ou du sushi, son champ d'action est au...Source : www.snacking.fr